Unternehmen

Gerne veranstalte ich Inhouse-Seminare - ob als Präsenzveranstaltung oder digital/online via Zoom - als Referentin und Dozentin speziell auf Ihr Unternehmen zugeschnittene Events, Beratungen, Schulungen und Teambildungsmaßnahmen. Gesunde und qualifizierte Mitarbeiter sind das Fundament eines jeden Unternehmens.  Ihr Primärgewinn ist eine Senkung des Krankenstandes, mehr Innovation und Motivation Ihres Personals und eine Identifikation mit der Philosophie Ihres Unternehmens. Meine Ausbildungen und Praxiserfahrung im Nahrungsmittelhandwerk, Catering, Ernährung, Kommunikation und Psychologie ermöglichen es mir, wissenschaftlich fundiertes Wissen und langjährige Berufspraxis an Sie und Ihr Team weiterzugeben. 

Hierfür eignen sich insbesondere folgende Themen:

  • Koch- und Gewürzseminare für Ihre Mitarbeiter zur Gesundheitsförderung oder auch als Teambildungsmaßnahme
  • Vorträge, Workshops und Schulungen zu den Themen körperliche und seelische Gesundheit
  • Coachings und Beratung Ihrer Mitarbeiter in der Gemeinschaftsverpflegung und Betriebskantinen (z. B. Allergenenkennzeichnung, gesundheitsbewusstes Kochen, Erstellen von Menüplänen)
  • Warekundeschulungen über Gewürze, Gewürzkräuter, Küchen- und Wildkräuter für Lebensmittelhandwerk (Fleischerei, Bäckerei, Käsemanufakturen, Brauerei und Manufakturen für Destillate) und Gastronomie (Gemeinschaftsverpflegung, Betriebskantinen, Hotels, Restaurants)

Nicht das passende dabei? Sprechen Sie mich an (Kontakt) und vereinbaren Sie Ihren ganz persönlichen und individuellen Beratungstermin mit mir, um den Umfang und die Dauer abzusprechen.