Presse

ARD Fernsehen "Live nach neun" 28. Januar 2021 via Skype Thema Gewürzmischungen zusammen mit Peter Grossmann



WDR Fernsehen "Hier und heute" 11. Januar 2021 Thema Gewürzmischungen zusammen mit Miriam Lange

https://www1.wdr.de/fernsehen/hier-und-heute/diy-gewuerzmischungen-108.html

https://fb.watch/3qDotH0AC-/



Pressebericht Iserlohner Kreisanzeiger



Portrait im Magazin "Westfalium" 15.09.2020

https://westfalium.de/2020/09/08/westfalium-herbst-ausgabe-ab-15-09-am-kiosk/


Interview im Radio Sauerland im 11. Juli 2020

Tipps zum Eierbacken an Schützenfest

Interview im Radio Sauerland im Dezember 2019

Was kommt bei Euch Weihnachten auf den Tisch?
https://www.facebook.com/radiosauerland/posts/10157618804255575:0

Pressebericht Sauerlandkurier 2019


Pressebericht Gewürzsommelière Westfälische Rundschau 09.11.2019

https://www.wp.de/staedte/arnsberg/sinnesreise-am-kochtopf-mit-gewuerz-sommerliere-id227596979.html?fbclid=IwAR39ZGBokjo_1HKZgoZQRLQjEhgooiBtN6CbYbzzM1Y-zGmMX8OmtbHundw

Sommelier-Gipfel im Kulmbacher Gewürz-Museum


Im Oktober 2019 wurde mir durch die bayerische Landwirtschaftsministerin Michaela Kaniber feierlich die Urkunde "Gewürzsommelier" anlässlich des ersten bayerischen Sommelier-Gipfels im Kulmbacher Gewürz-Museum überreicht. Nachzulesen im Pressebericht. 

Fotocredit: Jeper Hilbirg/Riegg & Partner, Klaus Einwander/Whiteplate

Yogafestival Sauerland 2017 in Iserlohn-Hennen

Blogeintrag "Lillewind" zum Nachlesen Klick hier

Video schau hier 

Presse - Bericht zu meiner Tätigkeit an Grundschulen

Presse - Bericht  Oktober 2016 zum Nachlesen Klick hier

Yogafestival Sauerland 2015 in Sundern-Hövel

Presse - Bericht der WAZ zum Nachlesen Klick hier
Blogeintrag "Lillewind" zum Nachlesen Klick hier

FunDAMENtag 2015 Meschede - Messe für Unternehmerinnen

Das Auge isst mit 2014:

Presse- und Fototermin 2013 mit E. Budde vom Landwirtschaftlichen Wochenblatt...

Bildquelle/Fotonachweis E. Budde

Eine Vorspeise entsteht...

Ziegenkäse in Filoteig auf Rucola und Parmesancremesüppchen mit Kräuter-Pesto

Und hier noch der Hauptgang und das Dessert - köstlich!

Ein Buffet entsteht Januar 2011: