Von A - Z

Bärlauchnocken

Brombeerkuchen | Kardamom und Rosenwasser

Bruschetta mit Tomate und frischem Oregano | Rosa Salzflocken No. 001

Bruschetta mit Tomaten & Rucola | Tasmanischen Bergpfeffer No. 109

Gundermann-Tinktur

Ghee selbst herstellen

Holunderblütensirup

Hummus mit Kürbis | Dukkah No. 201 - fermentierten schwarzen Pfeffer No. 102 - Panch Phoron No. 203

Johannisbeerlikör | Gewürzmischung Verrückte Nacht No. 402

Kürbis-Ingwer-Suppe | Curry-Gewürzmischung No. 202

Kürbisspalten aus dem Ofen auf Spitzkohlsalat | Rauchsalz No. 003  - Dukkah No. 201  - Summerfeeling No. 501 - Genussretter No. 006

Löwenzahnsirup

Parmesansüppchen mit Kräuterpesto & Käsestangen

Pasta mit Kürbis, Pecorino & Fleischröllchen | Gewürzzubereitung No. 201 Dukkah

Pasta selbstgemacht mit Kürbis-Sauce | Gewürzsalz Genussretter No. 006 - Curry Gewürzmischung No. 202

Pralinen Kokos & Schokolade | Gewürzmischung No. 403 Lippenbekenntnisse

Risotto mit Löwenzahnblättern | Roter Kampotpfeffer No. 103

Rotwein "Verrückte Nacht" | Gewürzmischung No. 402 Cocktails & Getränke

Rotkohl mit frischem Ingwer, schwarzen Pfeffer und Piment

Spargel-Erbsen-Süppchen mit Garnele | Gewürzmischung No. 105 Lemon-Pepper-Spice

Vanillecreme mit Kardamom auf Himbeerspiegel

Waldmeistersirup

Ziegenkäse-Nocken auf Rote Beete Carpaccio und karamellisierten Cashewkernen | Fermentierter schwarzer Kampotpfeffer No. 102

Zucchini-Erdbeer-Salat | Gewürzmischung Pfeffermix No. 104