Von A - Z
Bruschetta mit Tomate und frischem Oregano | Rosa Salzflocken No. 001
Kürbis-Ingwer-Suppe | Curry-Gewürzmischung No. 202
Parmesansüppchen mit Kräuterpresto & Käsestangen
Pasta mit Kürbis, Pecorino & Fleischröllchen | Gewürzzubereitung No. 201 Dukkah
Pralinen Kokos & Schokolade | Gewürzmischung No. 403 Lippenbekenntnisse
Risotto mit Löwenzahnblättern | Roter Kampotpfeffer No. 103
Rotwein "Verrückte Nacht" | Gewürzmischung No. 402 Cocktails & Getränke
Rotkohl mit frischem Ingwer, schwarzen Pfeffer und Piment
Vanillecreme mit Kardamom auf Himbeerspiegel
Ziegenkäse-Nocken auf Rote Beete Carpaccio und karamellisierten Cashewkernen | Fermentierter schwarzer Kampotpfeffer No. 102