Snacks
Blätterteigsnack mit Rosmarin-Zitronen-Salz No. 004
Du brauchst dazu:
- 6 Scheiben (450 g) TK Blätterteigplatten
- 50 - 100 g frisch geriebener Parmesan
- Rosmarin-Zitronen-Salz No. 004
- 1 Ei
- Backpapier
Und so gehts:
- Blätterteig aus dem Frost nehmen und ca. 20 Minuten antauen lassen.
- 3 Blätterteigplatten mit Parmesan bestreuen.
- Den anderen Blätterteig oben drauf leicht andrücken.
- Mit einem aufgeschlagenem Ei bestreichen.Mit Rosmarin-Zitronen-Salz bestreuen.
- Teigstücke mit einem Plätzchenausstecher ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech leben und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten goldgelb bei 180 Grad Ober- und Unterhitze backen.