Pfeffer

Fermentierter Kampot Pfeffer

ganz mit Meersalz
Herkunft: Kampot / Kambodscha
Aroma: leicht süßlich-würzig, salzig
Schärfegrad: leicht scharf
würzt perfekt Steaks, Carpaccio, Käse und Gemüse 
Tipp: nicht mitkochen, sondern als Finisher zum Verfeinern verwenden

Erhältlich bei uns im Shop.
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Kampotpfeffer rot ganz


Herkunft: Kampot / Kambodscha
Aroma: frisch fruchtige Noten
Schärfegrad: mild scharf
würzt perfekt Steaks, Pasta, Fisch, Früchte
Tipp: erst kurz vor dem Servieren würzen, als Single-Gewürz verwenden

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Tasmanischer Bergpfeffer


Aroma: fruchtig-beerig, crunchy
Schärfegrad: punktuelle Schärfe
Herkunft: Australien
würzt perfekt Fisch, Fleisch, Obst, Gemüse, Käse
Tipp: erst kurz vor dem Servieren würzen

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