Gewürze von A - Z
Pfeffer
Fermentierter Kampot Pfeffer
ganz mit Meersalz
Herkunft: Kampot / Kambodscha
Aroma: leicht süßlich-würzig, salzig
Schärfegrad: leicht scharf
würzt perfekt Steaks, Carpaccio, Käse und Gemüse
Tipp: nicht mitkochen, sondern als Finisher zum Verfeinern verwenden
Erhältlich bei uns im Shop.
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Kampotpfeffer rot ganz
Herkunft: Kampot / Kambodscha
Aroma: frisch fruchtige Noten
Schärfegrad: mild scharf
würzt perfekt Steaks, Pasta, Fisch, Früchte
Tipp: erst kurz vor dem Servieren würzen, als Single-Gewürz verwenden
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Tasmanischer Bergpfeffer
Aroma: fruchtig-beerig, crunchy
Schärfegrad: punktuelle Schärfe
Herkunft: Australien
würzt perfekt Fisch, Fleisch, Obst, Gemüse, Käse
Tipp: erst kurz vor dem Servieren würzen
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Sternanis
Sternanis
Aroma: süßlich, anisartig, wärmend
Schärfegrad: mild
Herkunft: China
würzt perfekt Punsch, Chai, Glühwein, Fruch#
Besonderheit: Aromen sitzen in den Fruchtwänden
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