Unternehmen

Einige Firmen haben es bereits erkannt, dass nur gesunde Beschäftigte dauerhaft mit Freude und Motivation in einem Unternehmen arbeiten. Was liegt also näher, das Arbeitsumfeld so zu gestalten, dass es für den Erhalt von Gesundheit förderlich ist. Meine Ausbildungen im Nahrungsmittelhandwerk, im Bereich Kochen, Ernährung und psychologischer Beratung ermöglichen es mir, wissenschaftlich fundiertes Wissen und der damit verbunden präventiven Vorbeugung von einigen Erkrankungen praxisnah zu vermitteln. 

Hierfür eignen sich insbesondere folgende Themen

  • Kochworkshops für Ihre Mitarbeiter zur Gesundheitsförderung oder auch als Teambildungsmaßnahme
  • Vorträge, Workshops und Schulungen zu den Themen körperliche und seelische Gesundheit
  • Coachings und Beratung Ihrer Mitarbeiter in der Gemeinschaftsverpflegung und Betriebskantinen (z. B. Allergenenkennzeichnung, gesundheitsbewusstes Kochen, Erstellen von Menüplänen)

Nicht das passende dabei? Sprechen Sie mich an (Kontakt) und vereinbaren Sie Ihren ganz persönlichen und individuellen Beratungstermin mit mir, um den Umfang und die Dauer abzusprechen.